avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные челночки или сушки с фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные челночки или сушки с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Alferova✈
#фарш #челночки #сушки #фаршированныечелночки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Челночки
  • Молока (можно развести водой) 1 стак.
  • Фарш (у меня куриный)
  • Лук
  • Морковь
  • Сыр
  • Майонез
  • Приправа для фарша, соль, перец
  • Петрушка

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Лук мелко нашинковать, морковь натереть на средней терке, соединить с фаршем.
2
Добавить специи, хорошо перемешать.
3
В горячем молоке замочить сушки буквально на 3-4 минуты. Аккуратно, они не должны развалиться.
4
Начинить челночки, выложить на противень, смазать майонезом, посыпать сыром. Выпекать в духовке 25 минут при 180 градусах. При подаче посыпать петрушкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями