Фаршированные челночки или сушки с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Alferova✈
#фарш #челночки #сушки #фаршированныечелночки
Ингредиенты
- челночки
- молока (можно развести водой) стакан
- фарш (у меня куриный)
- лук
- морковь
- сыр
- майонез
- приправа для фарша, соль, перец
- петрушка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук мелко нашинковать, морковь натереть на средней терке, соединить с фаршем.
2
Добавить специи, хорошо перемешать.
3
В горячем молоке замочить сушки буквально на 3-4 минуты. Аккуратно, они не должны развалиться.
4
Начинить челночки, выложить на противень, смазать майонезом, посыпать сыром. Выпекать в духовке 25 минут при 180 градусах. При подаче посыпать петрушкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821943
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!