avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен
Жюльен
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жюльен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Polina Antonova

Ингредиенты

  • Куриное филе 400 гр
  • Шампиньоны 400 гр
  • Сливки 10% 100 гр
  • сыр 80 гр
  • Мука 1 ст.л
  • Лук
  • Соль и перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Филе порезать кубиком. Лук мелко нарезать, сыр натереть на тёрке, грибы нарезаем. Обжариваем лук, добавляем филе и грибы, жарим 5-7 минут. Добавляем сливки, муку, соль и перец. Перемешиваем и ждём минуту, пока соус не загустеет. Перекладывает в формочки и посыпаем сыром, запекаем при 200 градусов 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями