Жюльен

Жюльен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Polina Antonova
7

Ингредиенты

Куриное филе 400 гр
Шампиньоны 400 гр
Сливки 10% 100 гр
сыр 80 гр
Мука 1 ст.л
Лук
Соль и перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе порезать кубиком. Лук мелко нарезать, сыр натереть на тёрке, грибы нарезаем. Обжариваем лук, добавляем филе и грибы, жарим 5-7 минут. Добавляем сливки, муку, соль и перец. Перемешиваем и ждём минуту, пока соус не загустеет. Перекладывает в формочки и посыпаем сыром, запекаем при 200 градусов 20 минут.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!