
Жюльен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Polina Antonova
Ингредиенты
- Куриное филе 400 гр
- Шампиньоны 400 гр
- Сливки 10% 100 гр
- сыр 80 гр
- Мука 1 ст.л
- Лук
- Соль и перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Филе порезать кубиком. Лук мелко нарезать, сыр натереть на тёрке, грибы нарезаем. Обжариваем лук, добавляем филе и грибы, жарим 5-7 минут. Добавляем сливки, муку, соль и перец. Перемешиваем и ждём минуту, пока соус не загустеет. Перекладывает в формочки и посыпаем сыром, запекаем при 200 градусов 20 минут.



4.98652
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями