Суп из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маруся
Наваристый бульон, ароматные специи и немного фантазии - таким получился этот...
1 ч 30 мин
8 порций
8
Ингредиенты
мяса индейки (голень или плечо) на 2 л воды 700-800 г
картофелины 3
луковица 1
морковка 1
стебля сельдерея 100 г
чеснока 2 зубчика
Зелень
риса 0.5 стакана
томатной пасты 3 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сварить бульон из индейки. Мясо должно отставать от костей.
2
Картофель порезать кубиками, добавить в суп, посолить и варить 15 минут.
3
Пассеровать мелко нарезанные овощи, добавить томатную пасту, перемешать и потушить на медленном огне 5-7 минут. Добавить в бульон. Одновременно всыпать промытый рис. Довести до кипения и варить до готовности риса.
4
Посыпать зеленью, добавить измельченный чеснок. Выключить плиту и накрыть суп крышкой. Приятного аппетита!
4.911246
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!