Беляши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа
5
Ингредиенты
молока 400 мл
сухих дрожжей 10 г
сахара 1 ст. л.
растительного масла 50 мл
яйцо 1
соли 1 ч. л.
муки 600-700 г
Начинка
филе говядины 300 г
филе свинины 200 г
лука 200 г
холодной воды 50 мл
Соль перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Молоко подогреть. Добавить сахар. Перемешать. Добавить дрожжи. Добавить 250 г муки. Перемешать. Поставить в теплое место. Опара должна увеличиться в объеме. Добавить яйцо, масло, соль. Перемешать. Добавить оставшуюся муку. Поставить в теплое место.
2
Готовим начинку. Лук мелко нарезать. Говядину и свинину пропустить через мясорубку. К мясу добавить лук. Перемешать. Добавить воду. Перемешать. Посолить и поперчить. Перемешать. Из теста сформировать колобок с размером с куриное яйцо. Раскатать толщиной 3-4 мм. Выложить начинку. Сформировать беляш. Жарить с двух сторон примерно 5-7 минут с каждой стороны.
4.841803
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!