Японский рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зилия Минязова
Рулет всего за 😱 𝟳минут! Сохраняйте обязательно!!!
11
Ингредиенты
сливочное масло 82,5% 70 г
молоко 70 г
яйца 90 г
желток 120 г
мука 100 г
белки 160 г
сахар 80 г
пищевой желтый краситель
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Белки взбить с сахаром.
Масло и молоко нагреть в сотейнике до растворения масла.
2
Всыпать муку и перемешать венчиком.
3
Добавить желтки с яйцом и взбить до однородности. Объединить массы и покрасить.
4
Распределить на силиконовом коврике. Выпекать при температуре 160 градусов‼️ 7-9 минут! Сразу после выпечки накрыть бисквит пергаментом.
⠀
БАЗОВЫЙ КРЕМ-ЧИЗ
☑️масло сливочное 82.5% - 80 г
☑️сахарная пудра - 80 г
☑️сливочный творожный сыр - 240 г
Масло соединить с сахарной пудрой до состояния однородной пасты, добавить сыр, взбить до однородности.
⠀
Украсить рулет меренгой!
4.871573
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!