Японский рулет

Японский рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зилия Минязова
Рулет всего за 😱 𝟳минут! Сохраняйте обязательно!!!
11

Ингредиенты

сливочное масло 82,5% 70 г
молоко 70 г
яйца 90 г
желток 120 г
мука 100 г
белки 160 г
сахар 80 г
пищевой желтый краситель
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Белки взбить с сахаром. Масло и молоко нагреть в сотейнике до растворения масла.
2
Всыпать муку и перемешать венчиком.
3
Добавить желтки с яйцом и взбить до однородности. Объединить массы и покрасить.
4
Распределить на силиконовом коврике. Выпекать при температуре 160 градусов‼️ 7-9 минут! Сразу после выпечки накрыть бисквит пергаментом. ⠀ БАЗОВЫЙ КРЕМ-ЧИЗ ☑️масло сливочное 82.5% - 80 г ☑️сахарная пудра - 80 г ☑️сливочный творожный сыр - 240 г Масло соединить с сахарной пудрой до состояния однородной пасты, добавить сыр, взбить до однородности. ⠀ Украсить рулет меренгой!
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!