
Нежный рулет с творожным кремом и персиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксюша Переверзева
В начинку можно добавить любые ягоды или фрукты на ваш вкус.
30 минут
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 100 г
- 1% кефира 90 г
- Яйца 3
- Разрыхлителя 5 г
- Сахара 20 г
- Мягкого творога 250 г
- Сахара 30 г
- Персик 2 шт.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Белки отделить от желтков.
2
К желткам добавить кефир, разрыхлитель, сахар, муку.
3
Белки взбить с щепоткой соли до крепких пиков и аккуратно добавить в массу в два этапа, перемешивая ложкой.
4
Выложить тесто на коврик и разровнять толщиной 1 см.
5
Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах 15 минут. Готовый горячий бисквит свернуть в рулет и дать остыть.
6
Творог смешать с сахаром, а персики нарезать.
7
Развернуть рулет, выложить творог с персиками и плотно свернуть. Убрать в холодильник на 4 часа.



4.821943
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)