
Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Царева
2,5 часа
Ингредиенты
- Говядины 400 г
- Картофелины 2
- Морковь 1
- Луковица 1
- Свекла 1
- Капуста
- Чеснока 1 зуб.
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Говядину тщательно моем, сушим, надрезаем небольшими кусочками
2
Ставим воду, кладём говядину. Как появится пенка, снимаем. Варить говядину нужно долго 1,5 - 2 часа
3
В это время чистим картофель, нарезаем кубиками. Морковь трём на крупной терке, режем лук. Лук и морковь пассеруем на разогретой сковороду 5-10 минут.
4
Когда говядина будет готова, добавляем в бульон картофель, варим минут 10-15. Затем добавляем морковь с луком, варим ещё минут 5
5
Затем добавляем в бульон нашинкованную капусту, варим ещё 10 минут
6
В самом конце добавляем натертую на крупной терке свеклу и варим ещё 10 минут, солим перчим по вкусу и в конце добавляем натёртый чеснок. Даём настояться, и можно подавать! Очень вкусно со сметаной. Приятного аппетита



4.97688
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями