avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна Царева
2,5 часа

Ингредиенты

  • Говядины 400 г
  • Картофелины 2
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Свекла 1
  • Капуста
  • Чеснока 1 зуб.
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Говядину тщательно моем, сушим, надрезаем небольшими кусочками
2
Ставим воду, кладём говядину. Как появится пенка, снимаем. Варить говядину нужно долго 1,5 - 2 часа
3
В это время чистим картофель, нарезаем кубиками. Морковь трём на крупной терке, режем лук. Лук и морковь пассеруем на разогретой сковороду 5-10 минут.
4
Когда говядина будет готова, добавляем в бульон картофель, варим минут 10-15. Затем добавляем морковь с луком, варим ещё минут 5
5
Затем добавляем в бульон нашинкованную капусту, варим ещё 10 минут
6
В самом конце добавляем натертую на крупной терке свеклу и варим ещё 10 минут, солим перчим по вкусу и в конце добавляем натёртый чеснок. Даём настояться, и можно подавать! Очень вкусно со сметаной. Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями