Гуляш из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ковалёва
Горячее, домашнее, душевное блюдо без заморочек.
1ч
6 порций
Ингредиенты
- свинина 800 гр
- Морковь 300 гр
- Лук 300 гр
- Мука 20 гр
- Томатная паста 1 ст.л
- Масло растительное для жарки
- Воду добавить до нужной консистенции
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук, морковь обжариваем.
2
Добавляем мясо порезанное средним кубиком. Обжариваем.
3
Добавляем томатную пасту. Естественно обжариваем.
4
Добавляем 1 ст.л муки и быстро перемешиваем, чтобы она не сгорела. Затем непрерывно помешивая добавляем воду тонкой струйкой.
5
Добавляем соль, специи по вкусу. И тушим минус 40 на медленном огне. Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96795
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями