Грибной суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Богушевская 🏃♂️ ✈️
Лёгкий, вкусный, можно в пост😉
#премияпервыеблюда
#премиябыстровкусно
#пост
40-45 минут
Ингредиенты
- картофелины 3
- луковица 1
- морковь 1
- шампиньонов 300 гр
- Растительное масло
- Соль, перец, зелень по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В кипящую воду поместить целые грибы, варить 10 минут. Затем откинуть их на дуршлаг. Как только грибы остынут, нарезать их. В бульон опустить нарезанный соломкой картофель, варить 5 минут.
2
Пока варится картофель и остывают грибы, готовим поджарку. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Затем добавить натёртую на крупной тёрке морковь, ещё немного обжарить. Добавить грибы, соль, перец и ещё немного обжарить.
3
Готовую поджарку опустить в бульон с картофелем, поварить 5 минут, в конце варки добавить свежую зелень. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921136
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями