Утка с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Холкина
Праздничное блюдо, так как готовится довольно долго
2,5-3 часа
4-6 порций
Ингредиенты
- Утка
- зелёных яблок 300 г
- Соль, специи
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Утку натереть снаружи и внутри солью и специями
2
Яблоки нарезать крупными дольками, нафаршировать ими утку и скрепить края зубочистками
3
Поместить утку в жаровню с крышкой и запекать в духовке 2 часа при температуре 200 градусов
4
Снять крышку и допекать утку до румяной корочки, периодически её переворачивая
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841792
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!