
Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Д✈
#солянка #быстрыйрецептсолянки
60 мин
8-9 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 3 л
- Свеклы 1 шт.
- Моркови 2 шт.
- Картофеля 5-6 шт.
- Лук 1 шт.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Оливок 1 б.
- Соленых огурцов 3-4 шт.
- Сушеный укроп по вкусу
- Перец по вкусу
- Приправа для супа по вкусу
- Вареных сосисок 2 шт.
- Вареной свинины 150 г
- Колбасы немного
- Растительного масла немного
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Почистить и нарезать картофель кубиками. Выложить его в закипевшую воду. Когда закипит вода уже вместе с картофелем, то кладем суповую приправу.
2
Почистить и потереть на терке морковь и свеклу. Лук мелко нарезать. Спассеровать на небольшом количестве растительного масла, к нему добавить свеклу и морковь. Когда овощи немного потушатся, нужно добавить томатную пасту и еще немного поджарить. Затем поперчить и выключить сковороду.
3
Попробовать картофель, если он готов, то можно добавлять к нему мясо и поджарку, а также сырокопченую колбасу и сосиски.
4
Затем я добавила,нарезанные кубиками оливки, и укроп. Солить не обязательно, так как приправа уже содержит соль, а огурцы и оливки - соленые. Можно подавать со сметаной.



4.831897
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями