
Абрикосовый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina
Очень вкусный, мягкий, пышный, ароматный пирог.
Ингредиенты
- Яйцо 3 шт.
- Сахар 250 г
- Сметана 150 г
- Сливочное масло 50 г
- Мука 250 г
- Разрыхлитель 2 ч. л.
- Ванилин 1 п
- Абрикосы 250 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Взбить яйца, сахар. Добавить сметану, сливочное масло (предварительно растопить) перемешать. Далее ванилин, разрыхлитель, мука. Всё перемешать. Абрикосы мелко нарезать и добавить в тесто. Влить в форму. Сверху выложить половинки абрикос. Разогреть духовку до 180°, выпекать 40 минут. Остывший пирог посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита.🤗



4.82076
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями