
Гуляш из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана🇧🇾 🌳 ✈️
Ингредиенты
- Свинина 700 г
- Крупная луковица 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Мука 2 ст. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Томатная паста 3 ст. л.
- Соль, специи по вкусу
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Свинину нарезаем не очень крупными кусочками и отправляем обжариваться на сковороде. Солим, перчим. Как мясо обжарится, заливаем его водой и тушим минут 40.
2
Морковь чистим и натираем на крупной тёрке, лук нарезаем полукольцами или мельче. Обжариваем на сковороде до готовности лука. Затем к луку добавляем муку, томатную пасту, сахар, немного соли и хорошо перемешиваем, затем вливаем где-то стакан воды. Перемешиваем все хорошо.
3
Полученную массу перекладываем к мясу, хорошо перемешиваем, добавляем если нужно ещё воды и тушим минут 20.
4
Вкусный, аппетитный ужин готов! Приятного аппетита! 😘



4.851675
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)