avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из рыбной консервы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп из рыбной консервы

Рецепт с фото пошаговый

Автор #Серёжаповар
Простой в приготовлении, но очень вкусный суп. #Серёжаповар #умеюготовить #могуготовить...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Консервы 1 бан.
  • Луковица средних размеров
  • Картофелины 4
  • Перловой крупы 1 ст. л.
  • Сливочное масло для зажарки
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В кипящую воду высыпаем промытую перловку. Нарезаем кубиком картофель и добавляем в кастрюлю.
2
Обжариваем лук на сливочном масле до появления золотистой корочки. Добавляем мелко порезанный зубчик чеснока и полсантиметра острого перца "бараний рог", так же мелко порезанного. Так будет вкуснее. Зажарку кладём в кастрюлю, перемешиваем. Томим на медленном огне. Сервируем, гарнируем, подаём. Достаём вилки-ложки-ножи. Точим. Всем приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями