
Сочники с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- для теста:
- Мука 350 г
- Яйцо 2 шт.
- Кефир 140 мл
- Сахар 1 ст. л.
- Разрыхлитель 0,5 ч. л.
- Ванилин 1 щеп.
- Для начинки:
- Творог 360 г
- Яйцо 2 шт.
- Сахар 0,5 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
1. Яйцо взбиваем с сахаром и ванилью, добавляем кефир и все перемешиваем. Затем добавляем просеянную муку с разрыхлителем.
Тесто должно быть эластичным и не липнуть к рукам. Тесто кладём в холодильник на 30 минут.
2. Ингредиенты для начинки смешиваем.
3. Достаем тесто из холодильника и раскатываем толщиной примерно 0,5 см.
4. Вырезаем кружочки.
5. Выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.



4.821963
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями