Суп с перловкой и шампиньонами в горшочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
13 день #премияпервыеблюда #первыеблюда #горячиесупы #супвгоршочке #супвдуховке...
18
Ингредиенты
куриной спинки 1/2
картофелины 3
морковь 1
голландской крупы (перловки) 3 ст.л.
шампиньона 2
черный молотый перец по вкусу
соль по вкусу
молотый мускатный орех на кончике ножа
тимьян на кончике ножа
молотой паприки 1/2 ч.л.
лавровый лист 1
вода
укроп для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель нарезаем кубиками.
2
Морковь трем на крупной терке.
3
Грибы нарезаем пластинками.
4
В горшочек складываем все ингредиенты и специи. Заливаем водой и перемешиваем.
5
Горшочек накрываем крышкой и ставим в холодную духовку.
6
Духовку разогреваем до 200 градусов.
7
Запекаем до готовности.
8
Перед подачей посыпаем мелко нарезанным укропом.
4.82123
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!