
Суп с перловкой и шампиньонами в горшочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
13 день #премияпервыеблюда #первыеблюда #горячиесупы #супвгоршочке #супвдуховке...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной спинки 1/2
- Картофелины 3
- Морковь 1
- Голландской крупы (перловки) 3 ст. л.
- Шампиньона 2
- Черный молотый перец по вкусу
- Соль по вкусу
- Молотый мускатный орех на кончике ножа
- Тимьян на кончике ножа
- Молотой паприки 1/2 ч. л.
- Лавровый лист 1
- Вода
- Укроп для подачи
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Картофель нарезаем кубиками.
2
Морковь трем на крупной терке.
3
Грибы нарезаем пластинками.
4
В горшочек складываем все ингредиенты и специи. Заливаем водой и перемешиваем.
5
Горшочек накрываем крышкой и ставим в холодную духовку.
6
Духовку разогреваем до 200 градусов.
7
Запекаем до готовности.
8
Перед подачей посыпаем мелко нарезанным укропом.



4.82123
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)