
Кабачки по-венгерски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Федосова
Ингредиенты
- Кабачки 600 гр
- Лук 2 шт
- Лимонный сок 2 ч.л
- Сметана 3 ст.л
- Оливковое масло (можно заменить на растительное) 2 ст. л
- Соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезаем кабачки тонкими кружочками, а затем еще на 4 части.
2
Разогреваем сковородку до 120-140 гр. и добавляем кабачки, сок лимона и масло. После минут 5 добавляем мелко порезанный лук и жарим до тех пор, пока кабачки не станут мягкими.
3
Затем добавляем соль, перец, специи и сметану. Перемешаем и тушим еще несколько минут.



4.841812
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)