avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки по-венгерски

Кабачки по-венгерски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Федосова

Ингредиенты

  • Кабачки 600 гр
  • Лук 2 шт
  • Лимонный сок 2 ч.л
  • Сметана 3 ст.л
  • Оливковое масло (можно заменить на растительное) 2 ст. л
  • Соль, перец, специи по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Нарезаем кабачки тонкими кружочками, а затем еще на 4 части.
2
Разогреваем сковородку до 120-140 гр. и добавляем кабачки, сок лимона и масло. После минут 5 добавляем мелко порезанный лук и жарим до тех пор, пока кабачки не станут мягкими.
3
Затем добавляем соль, перец, специи и сметану. Перемешаем и тушим еще несколько минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
А почему по венгерски?)
18 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!