avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки по-венгерски
Кабачки по-венгерски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки по-венгерски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Федосова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
5 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачки 600 г
  • Лук 2 шт.
  • Лимонный сок 2 ч. л.
  • Сметана 3 ст. л.
  • Оливковое масло (можно заменить на растительное) 2 ст. л.
  • Соль, перец, специи по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Нарезаем кабачки тонкими кружочками, а затем еще на 4 части.
2
Разогреваем сковородку до 120-140 гр. и добавляем кабачки, сок лимона и масло. После минут 5 добавляем мелко порезанный лук и жарим до тех пор, пока кабачки не станут мягкими.
3
Затем добавляем соль, перец, специи и сметану. Перемешаем и тушим еще несколько минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1