avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт Панчо
Торт Панчо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт Панчо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана
1:30 минут

Ингредиенты

  • Муки 12 ст. л.
  • Кефира 12 ст. л.
  • Сахара 10 ст. л.
  • Яйца 3
  • Какао 3 ст. л.
  • Растопленного сливочного масла 3 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Сода 1/2
  • Крем
  • 20-25% сметаны 500 г
  • Сахарная пудра 80 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В кефир добавить соду и оставить до появления пузырьков.
2
Добавить яйца, сахар, соль, растопленное масло. Перемешать.
3
Ввести муку и какао. Перемешать
4
Вылить тесто в форму, чтоб подходила в микроволновку. Я готовила и в духовке (в микроволновке примерно 7 мин) проверить зубочисткой.
5
Бисквит разрезаем на две части, большую и меньшую. Меньшая будет основанием, а большую разрезать на кубики.
6
Сделать крем: смешать сметану и пудру миксером.
7
На меньшую часть выложить крем немного посыпать ананасом и грецким орехом. Каждый кусочек бисквита окунуть в крем. Далее чередовать слой горкой. Кусочки бисквита, ананасы, орехи.
8
Шоколад поломать на мелкие кусочки и положить в пакет. Пакет положить в тарелку с горячей водой. Как только шоколад расплавится, отрезать кончик и украсить торт.
9
Оставить в холодильнике на пару часов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями