
Зразы в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Казакова🏃♂️
#премиятехника #премиямясо
1 час
12 порции
Ингредиенты
- фарша 500 г
- средних луковицы 2
- батона 100 г
- молока стакан
- куриное яйцо 1
- перепелиных яиц 12 шт
- соль, специи сухие По вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Отварить перепелиные яйца, остудить и очистить от скорлупы.
2
Батон без корочек замочить в молоке. Подождать, когда разбухнет, и затем влить вместе с остатками молока к фаршу.
3
К фаршу добавить измельчённый лук и куриное яйцо. Посолить. Добавить специи и зелень по вкусу.
4
Из фарша слепить котлетки. Внутрь поместить очищенное перепелиное яйцо. Раскатываем в руках так, чтобы яйцо нигде не проглядывало.
5
Смазать решетку мультиварки для приготовления на пару сливочным маслом. Поместить туда зразы. Готовить на пару 40 минут.
Приятного аппетита!



4.921106
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями