Уха из щуки в казане

Уха из щуки в казане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексей

Ингредиенты

Щука 1 шт
Картофель 5 шт
Лук 2 шт
Морковь 2 шт
Водка 100 гр
Соль, перец, лавровый лист
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
У очищенный щуки отрезаем голову и хвост, жабры удаляем, тело щуки нарезаем на стейки примерно по 2 см.
2
Картофель режем достаточно крупно, морковь кружочками, лук четверть кольца (одну луковицу). Зелень мелко нарезаем.
3
В казан наливаем 5 л воды и ставим на огонь, как закипит опускаем в него голову и хвост щуки, так же чищенную целую луковицу, варим 20 минут.
4
Затем достаём голову и хвост и лук из бульона. Добавляем картофель и морковь и доводим до кипения.
5
Как все закипит кладем стейки рыбы и нарезанный лук. Солим перчим, добавляем лавровый лист и варим минут 15.
6
Через 15 минут по старой рыбацкой традиции вливаем 100 гр водки.
7
Добавляем всю зелень и доводим до кипения.
8
Ну и обязательный штрих тушим головешку в ухе, чтоб предать вкус костра. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!