avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Раиса
Вкусно и просто
40 мин
10 порций

Ингредиенты

  • Яйца 6 шт.
  • Муки 2 стак.
  • Сахара 2 стак.
  • Соли 1 щеп.
  • Яблоки (в зависимости от размера) 6-8 шт.

Шаги приготовления

1
Взбиваем венчиком яйца, добавляем к ним сахар, муку и соль. Берем форму (я обычно пользуюсь круглой диаметром 26). Форму смазываем маслом (любым) и посыпаем мукой. Режем прямо в форму яблоки (предварительно удалив из них сердцевину) небольшими кубиками и заливаем все подготовленным тестом. У меня форма для выпечки диаметром 26 см
2
Есть желание украшайте, нет, оставьте как есть. Я всегда режу яблоко тоненькими дольками и выкладываю сверху, посыпая сахаром, как на фото. Далее ставим пирог в разогретую до 180 градусов духовку и готовим 30-40 минут, ориентируемся на внешний вид – хорошо подрумянился, значит готов. Не забываем проверять готовность зубочисткой или спичкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями