Грушево-ежевичный пирог

Грушево-ежевичный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Грабинская
#премиявыпечка #премиядесерты
1 ч 20 мин
8 порций
2

Ингредиенты

слоеного теста 400 г
средних груши твёрдых сортов 4
ежевики 300 г
Ванилин, корица, сахар По вкусу
сливок 10% 250 мл
муки 3 с.л.
крахмала 2 с.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В форму выложить слоеное тесто.
2
Груши нарезать ломтиками, смешать с ежевикой, сахаром, ванилином, и корицей. Добавить крахмал.
3
Залить фрукты сливками и перемешать.
4
Вылить начинку на тесто.
5
Поставить пирог в разогретую духовку и выпекать до готовности (40-60 минут). Подавать холодным.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!