Грушево-ежевичный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Грабинская
#премиявыпечка #премиядесерты
1 ч 20 мин
8 порций
Ингредиенты
- слоеного теста 400 г
- средних груши твёрдых сортов 4
- ежевики 300 г
- Ванилин, корица, сахар По вкусу
- сливок 10% 250 мл
- муки 3 с.л.
- крахмала 2 с.л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В форму выложить слоеное тесто.
2
Груши нарезать ломтиками, смешать с ежевикой, сахаром, ванилином, и корицей. Добавить крахмал.
3
Залить фрукты сливками и перемешать.
4
Вылить начинку на тесто.
5
Поставить пирог в разогретую духовку и выпекать до готовности (40-60 минут). Подавать холодным.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792196
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!