
Грушево-ежевичный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Грабинская
#премиявыпечка #премиядесерты
1 ч 20 мин
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоеного теста 400 г
- Средних груши твёрдых сортов 4
- Ежевики 300 г
- Ванилин, корица, сахар по вкусу
- Сливок 10% 250 мл
- Муки 3 с. л.
- Крахмала 2 с. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В форму выложить слоеное тесто.
2
Груши нарезать ломтиками, смешать с ежевикой, сахаром, ванилином, и корицей. Добавить крахмал.
3
Залить фрукты сливками и перемешать.
4
Вылить начинку на тесто.
5
Поставить пирог в разогретую духовку и выпекать до готовности (40-60 минут). Подавать холодным.



4.792196
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями