avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грушево-ежевичный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грушево-ежевичный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Грабинская
#премиявыпечка #премиядесерты
1 ч 20 мин
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
9 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоеного теста 400 г
  • Средних груши твёрдых сортов 4
  • Ежевики 300 г
  • Ванилин, корица, сахар по вкусу
  • Сливок 10% 250 мл
  • Муки 3 с. л.
  • Крахмала 2 с. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В форму выложить слоеное тесто.
2
Груши нарезать ломтиками, смешать с ежевикой, сахаром, ванилином, и корицей. Добавить крахмал.
3
Залить фрукты сливками и перемешать.
4
Вылить начинку на тесто.
5
Поставить пирог в разогретую духовку и выпекать до готовности (40-60 минут). Подавать холодным.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями