Грушево-ежевичный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Грабинская
#премиявыпечка #премиядесерты
1 ч 20 мин
8 порций
2
Ингредиенты
слоеного теста 400 г
средних груши твёрдых сортов 4
ежевики 300 г
Ванилин, корица, сахар По вкусу
сливок 10% 250 мл
муки 3 с.л.
крахмала 2 с.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В форму выложить слоеное тесто.
2
Груши нарезать ломтиками, смешать с ежевикой, сахаром, ванилином, и корицей. Добавить крахмал.
3
Залить фрукты сливками и перемешать.
4
Вылить начинку на тесто.
5
Поставить пирог в разогретую духовку и выпекать до готовности (40-60 минут). Подавать холодным.
4.792196
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!