Гуляш из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Буду благодарна отзывам♥️
1 час
4 порции
Ингредиенты
- Свиной корейки (можно так же другие части) 600-700 грамм
- Морковь большая или 2 шт маленькие 1 шт
- Репчатый лук 1 шт
- Укроп
- Петрушка
- Соль
- растительного масла 2 ст л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезаем мясо небольшими кусочками. Буквально 1.5*2 см.
2
Выкладываем на разогретое масло в сковороду. Накрываем крышкой. Тушим 30 мин.
3
Морковь нарезаем полукольцами.
4
Лук режем произвольно.
5
Добавляем лук и морковь к мясу. Тушим минут 15.
6
Солим. Готовим ещё 10 минут. Я готовлю для детей, поэтому не перчу и только солю. Можно добавить перчик и приправы по вкусу.
7
Посыпаем зеленью и наслаждаемся!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851662
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями