avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Быстрый Наполеон
Быстрый Наполеон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Быстрый Наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Witch Recipes
Вкусный, воздушный и нежный тортик. Уплетают домашние его за один вечер😱
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
35 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоеного теста 1 упак.
  • Мука
  • Сметаны 150 г
  • Сахар
  • Сгущенки 0,5 бан.
  • Сливочного масла 100 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Размораживаем слоеное тесто и раскатываем немного. Разрезаем на удобные для вас кусочки, относительно формы, где будет собираться тортик. Предварительно на поверхность насыпаем немного муки.
2
Разогреваем духовку до 165 градусов и выкладываем на пергамент наши части теста. Выпекаем 10 минут каждый.
3
Я использую 2 вида крема: сметану взбиваем с сахаром, Масло взбиваем со сгущенкой.
4
Тесто должно быть слоеным, пока оно не остыло разбираем на слои. Не волнуйтесь, что они очень тонкие, будет очень нежный тортик в итоге. Верхний слой-корочку оставляем для украшения торта, предварительно измельчив.
5
Собираем тортик. Мой метод такой: коржик, сметанковый крем, сгущенковый, коржик и так далее. Приятного аппетита🌝
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями