
"Горбушка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антон Горбенко
40мин
4шт
Ингредиенты
- Горбуши 800 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Сыра 100 г
- Помидор 1 шт.
- Майонеза 60 г
- Соль и перец чёрный молотый по вкусу
- Масла сливочного 40 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
У горбуши удаляем все кости, филе разрезать на 4 части. Выложить на противень, посолить и поперчить.
2
3
Лук почистить и тонко нарезать кольцами. У помидора удалить плодоножку и тоже нарезать кольцами. Сыр натереть.
4
Сверху горбуши кладём лук, затем помидоры, на помидоры кусочки сливочного масла, сверху майонез и сыр. Выпекаем 30 мин при t160°



4.792180
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями