avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Молочная девочка"

Торт "Молочная девочка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Дитц

Ингредиенты

  • Коржи
  • сгущенки 380 гр
  • муки 200 гр
  • яйца 2
  • разрыхлителя 10 гр
  • слив. масла 70 гр
  • Крем
  • сливок 33% 350 мл
  • творожного сыра 200 гр
  • сахарной пудры 50 гр
  • сметаны 20% 200 гр
  • Клубничный соус
  • клубники 350 гр
  • крахмала 1 ст л
  • сахара 1 ст л

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Для коржей: Яйца взболтать до объединения белков и желтков. Добавить сгущенное молоко и растопленное сливоч. масло. Перемешать. Муку с разрыхлителем просеять и добавить к жидким ингредиентам. Вымешать миксером на низких оборотах. Выпекать при 180*С на пергаменте, или силиконовом коврике, 5-15 мин., до золотистых краёв. У меня получилось 6 коржей.
2
Все молочные продукты для крема должны быть охлаждёнными. Соединяем сметану, сливки и сах.пудру, и взбиваем до пышности и легкого загустения. Затем добавляем творожный сыр и на низких оборотах взбиваем крем до полного объединения. Как только текстура крема стала однородной, прекращаем взбивать. Готовый крем убираем в холодильник до сборки торта.
3
Готовим клубничный соус, в кастрюле (сковороде) с толстым дном. Для этого ягоду размораживаем (если заморозка), пробиваем блендером до однородного состояния. Соединяем с сахаром. Ставим на средний огонь. Засыпаем крахмал, доводим до кипения, и провариваем в течение 1 минуты. При этом постоянно помешивая, лучше венчиком. Готовый соус накрываем пленкой "в контакт", отправляем охлаждаться.
4
Собираем торт. Каждый корж прослаиваем кремом, а через один, ещё и соусом. Украсить по вашему желанию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Очень вкусный торт. Спасибо за рецепт.
21 февраля 2021 г.
Ответить
Спасибо за фотоотзыв!❤
22 февраля 2021 г.
Ответить
☺️☺️☺️ спасибо большое за рецепт, надеюсь моим мужчинам понравится
20 марта 2021 г.
Ответить
Ух ты! Какой красавчик! 😋 Спасибо за фотоотзыв!❤
20 марта 2021 г.
Ответить
Самый лучший рецепт ❤️ Спасибо огромное
10 октября 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!