
Щи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Царева
Ингредиенты
- свинины 300 г
- картофелины 3
- морковь 1
- луковица 1
- Капуста
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отвариваем свинину. Я варю примерно час-полтора, так она получается мягкая. И бульон получается наваристый.
2
Картофель режем кубиками, отправляем к мясу. Варим минут 15.
3
Лук и морковь пассеруем на сковороде, добавляем в бульон, варим минут 5.
4
Режем капусту, отправляем в бульон, варим ещё минут 10.
5
В самом конце трём на тёрке помидорку, солим, перчим по вкусу. Варим пару минут, выключаем, даём настояться и готово! Приятного аппетита!



4.96802
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)