
Очень ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 400-500 г
- Средняя морковь 1
- Лук 1
- Капуста 300 г
- Риса (предварительно залить кипятком) 200 г
- Растительное масло
- Соль, специи
- Томатная паста 1 ст. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Обжариваем фарш + морковь соломкой + лук мелко, обжарить вместе 5-7 минут.
2
Добавить капусту. Обжарить вместе 10 минут на среднем огне.
3
Добавить томатную пасту, перемешать. Положить рис, добавить специи, соль и залить кипятком.
4
Накрыть крышкой. Тушить на медленном огне до готовности риса примерно 15-20 минут. Приятного аппетита!



4.911188
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями