avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы

Голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Красий
2 час
25 шт

Ингредиенты

  • капусты 1 кочан
  • фарша 700 г
  • луковица 1
  • морковь 1
  • риса 2/3 стакана
  • соль, специи

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Рис помыть, добавить в фарш.
2
Морковь натереть на мелкой тёрке. Добавить в фарш.
3
Лук натереть на мелкой тёрке и добавить в фарш
4
Все хорошо перемешать, посолить, поперчить.
5
Поставить большую кастрюлю с водой, доводим до кипения, солим.
6
Капусту разделить на листочки, толстые части аккуратно срезать.
7
Опустить листочки в кипяток на 5 минут.
8
При помощи шумовки вынуть листочки в большую миску.
9
Чуть остынут листочки, можно заполнять их фаршем и сварачивать.
10
Складываем в казанок и заливаем подливкой.
11
Делаю не так 1 стакан томатного сока + 0,5 стакана сметаны + 1 стакан воды, добавляю соль и сахар. Должна получиться кисло-сладкая подливка.
12
Тушу около 1 часа, пробовать надо капусту. Если капуста мягкая, то значит голубцы готовы. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями