
Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Красий
2 час
25 шт
Ингредиенты
- Капусты 1 кочан
- Фарша 700 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Риса 2/3 стак.
- Соль, специи
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рис помыть, добавить в фарш.
2
Морковь натереть на мелкой тёрке. Добавить в фарш.
3
Лук натереть на мелкой тёрке и добавить в фарш
4
Все хорошо перемешать, посолить, поперчить.
5
Поставить большую кастрюлю с водой, доводим до кипения, солим.
6
Капусту разделить на листочки, толстые части аккуратно срезать.
7
Опустить листочки в кипяток на 5 минут.
8
При помощи шумовки вынуть листочки в большую миску.
9
Чуть остынут листочки, можно заполнять их фаршем и сварачивать.
10
Складываем в казанок и заливаем подливкой.
11
Делаю не так 1 стакан томатного сока + 0,5 стакана сметаны + 1 стакан воды, добавляю соль и сахар. Должна получиться кисло-сладкая подливка.
12
Тушу около 1 часа, пробовать надо капусту. Если капуста мягкая, то значит голубцы готовы. Приятного аппетита!!!



4.861584
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями