Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Красий
2 час
25 шт
4
Ингредиенты
капусты 1 кочан
фарша 700 г
луковица 1
морковь 1
риса 2/3 стакана
соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рис помыть, добавить в фарш.
2
Морковь натереть на мелкой тёрке. Добавить в фарш.
3
Лук натереть на мелкой тёрке и добавить в фарш
4
Все хорошо перемешать, посолить, поперчить.
5
Поставить большую кастрюлю с водой, доводим до кипения, солим.
6
Капусту разделить на листочки, толстые части аккуратно срезать.
7
Опустить листочки в кипяток на 5 минут.
8
При помощи шумовки вынуть листочки в большую миску.
9
Чуть остынут листочки, можно заполнять их фаршем и сварачивать.
10
Складываем в казанок и заливаем подливкой.
11
Делаю не так 1 стакан томатного сока + 0,5 стакана сметаны + 1 стакан воды, добавляю соль и сахар. Должна получиться кисло-сладкая подливка.
12
Тушу около 1 часа, пробовать надо капусту. Если капуста мягкая, то значит голубцы готовы. Приятного аппетита!!!
4.861584
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!