
Рассольник с булгуром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алеся Галенчик
#Готовимдома #Простыерецепты #Вкуснаяеда #Рассольник #Рассольниксбулгуром #Булгур
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Морковка 1
- Луковицы 2
- Средних соленых огурца 3-4
- Средних картошек 4-5
- Булгур
- Мясо для супа
- Лавровый 1 лист.
- Соль, перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В кастрюле ставим вариться ваше мясо (у меня была утка). Овощи чистим и режем, морковку и огурцы трём на терке.
2
Когда мясо закипит, снимаем пенку и бросаем лавровый лист. Убавляем огонь и варим бульон 40-45 минут.
3
В это время делаем зажарку. На сковороде обжариваем лук, морковку и соленые огурцы.
4
Закидываем в кастрюлю картошку, когда снова закипит, бросаем зажарку и промытый булгур. Варим минут 10, теперь нужно посолить и поперчить по вкусу (делаю это всегда в конце, потому что огурцы разные бывают, чтобы не пересолить). Варим ещё минут 10, проверяем готовность булгура. Если крупа готова, можно выключать плиту. Рассольник с булгуром готов, приятного аппетита.



4.792174
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)