Соус бешамель к новогодней лазанье

Соус бешамель к новогодней лазанье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Семья Романовых
#премиякухнимира #премиясоусы #карнавал Великолепный соус для лазаньи . Его не так...
20 мин
1 порция
5

Ингредиенты

молока 800 мл
гр сливочного масла 100
-5 столовые ложки муки 3-4
соль, мускатный орех
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Растопить сливочное масло в кастрюльке и обжарить с натёртым мускатным орехом.
2
Добавить муку и пожарить. В зависимости от густоты желаемого соуса можно регулировать количество муки.
3
Медленно влить молоко постоянно помешивая (лучше помешивать венчиком, чтобы не было комочков).
4
Варить до нужного загустения соуса. Бешамель готов, можно использовать для приготовления различных блюд.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!