Соус бешамель к новогодней лазанье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Семья Романовых
#премиякухнимира #премиясоусы #карнавал Великолепный соус для лазаньи . Его не так...
20 мин
1 порция
Ингредиенты
- молока 800 мл
- гр сливочного масла 100
- -5 столовые ложки муки 3-4
- соль, мускатный орех
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Растопить сливочное масло в кастрюльке и обжарить с натёртым мускатным орехом.
2
Добавить муку и пожарить. В зависимости от густоты желаемого соуса можно регулировать количество муки.
3
Медленно влить молоко постоянно помешивая (лучше помешивать венчиком, чтобы не было комочков).
4
Варить до нужного загустения соуса. Бешамель готов, можно использовать для приготовления различных блюд.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891385
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!