Соус бешамель к новогодней лазанье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Семья Романовых
#премиякухнимира #премиясоусы #карнавал Великолепный соус для лазаньи . Его не так...
20 мин
1 порция
5
Ингредиенты
молока 800 мл
гр сливочного масла 100
-5 столовые ложки муки 3-4
соль, мускатный орех
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Растопить сливочное масло в кастрюльке и обжарить с натёртым мускатным орехом.
2
Добавить муку и пожарить. В зависимости от густоты желаемого соуса можно регулировать количество муки.
3
Медленно влить молоко постоянно помешивая (лучше помешивать венчиком, чтобы не было комочков).
4
Варить до нужного загустения соуса. Бешамель готов, можно использовать для приготовления различных блюд.
4.891385
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!