
Котлетки домашние
Рецепт с фото пошаговый
Автор ๑Анастасия Тараненко๑ツ
Сочные котлетки съедаются в миг🤤😍😋
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша (у меня смешанный, говядина и свинина) 700 г
- Луковицы 3 шт.
- Батона 1/2
- Молоко
- Соль, перец
- Приправа для мяса
- Чеснок 3 зуб.
Шаги приготовления
1
Почистим лук, помоем, нарежем мелко. Обжарим на сковороде на растительном масле до прозрачности.
2
Пока лук обжаривается замочим батон в молоке.
3
Лук обжарим, остудим и добавим к фаршу. Батон замоченный тоже туда). Добавим специи, выдавим чеснок. Всё смешаем. Фарш отобьём, чтоб котлетки не разваливались и отправим в холодильник на полчаса.
4
Далее формируем мокрыми руками котлетки, обваливаем в муке и жарим.
5
В сковороду нальём немного масла, хорошенечко разогреем его. Укладываем наши котлетки, жарим на сильном огне одну сторону 3-4 минуты, уменьшим огонь, накроем крышкой и ещё жарим так минуты 3-4. Переворачиваем на другую сторону снова открыв крышку увеличив огонь. Далее повторяем всё по схеме))).
6
Ну всё! Наши вкуснячие котлеты готовы! Готовьте с удовольствием) Приятного Вам аппетита🤗



4.95876
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями