
Гарнир из зеленой чечевицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sanderka
Всем доброго времени суток!
Вашему вниманию - простой и вкусный гарнир из зеленой...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Зеленой чечевицы 250 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Соль, перец по вкусу
- Кумин (зира)
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Чечевицу предварительно замочить на ночь, за это время промыть несколько раз.
2
Затем чечевицу сварить в течение 15 минут на среднем огне.
3
На сковороде на медленном огне пассеровать лук и морковь. Затем добавить в сковороду чечевицу, посолить, поперчить, добавить кумин (зиру), влить немного воды. Тушить на среднем огне, помешивая, 10 минут. Приятного аппетита!
4
Если есть вопросы по приготовлению - я на связи: пишите мне, всегда рада помочь!🤗



4.851696
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями