avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гарнир из зеленой чечевицы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гарнир из зеленой чечевицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sanderka
Всем доброго времени суток! Вашему вниманию - простой и вкусный гарнир из зеленой...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
117
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
8 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Зеленой чечевицы 250 г
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Соль, перец по вкусу
  • Кумин (зира)

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Чечевицу предварительно замочить на ночь, за это время промыть несколько раз.
2
Затем чечевицу сварить в течение 15 минут на среднем огне.
3
На сковороде на медленном огне пассеровать лук и морковь. Затем добавить в сковороду чечевицу, посолить, поперчить, добавить кумин (зиру), влить немного воды. Тушить на среднем огне, помешивая, 10 минут. Приятного аппетита!
4
Если есть вопросы по приготовлению - я на связи: пишите мне, всегда рада помочь!🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями