avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с луком и яйцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с луком и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Роза Павлова
Когда зимой хочется лета

Ингредиенты

  • муки 500 г
  • кефира Стакан
  • сахара 1 Ст. ложка
  • Соли Щепотка
  • +1 яйца 3
  • лука Пучок
  • соды Чайная ложка

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В кефир всыпать соды, перемешать и оставить на 5 минут, пусть погасится. Должен немного пузыриться
2
В муку всыпать сахар и соль, затем всыпать в муку и замесить тесто, чтобы не липло к рукам, но осталось лёгким. Пусть отдыхает.
3
3 яйца отварить, мелко накрошить, лук накрошить, соединить всё вместе. Белок оставшегося яйца перемешать с лком и яйцом, а желток разбавить чуток водой. Этой смесью смажем готовые пирожки..
4
Тесто раскатать кружочками, положить начинку и сформировать пирожки.
5
Далее, смазать пирожки желтком и запечь 15-20 минут при температуре 180°.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями