
Пирожки с луком и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Роза Павлова
Когда зимой хочется лета
Ингредиенты
- Муки 500 г
- Кефира 1 стак.
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- 1 яйца 3
- Лука 1 пуч.
- Соды 1 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В кефир всыпать соды, перемешать и оставить на 5 минут, пусть погасится. Должен немного пузыриться
2
В муку всыпать сахар и соль, затем всыпать в муку и замесить тесто, чтобы не липло к рукам, но осталось лёгким. Пусть отдыхает.
3
3 яйца отварить, мелко накрошить, лук накрошить, соединить всё вместе. Белок оставшегося яйца перемешать с лком и яйцом, а желток разбавить чуток водой. Этой смесью смажем готовые пирожки..
4
Тесто раскатать кружочками, положить начинку и сформировать пирожки.
5
Далее, смазать пирожки желтком и запечь 15-20 минут при температуре 180°.



5501
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями