Рыбка в соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Сараева
30 минут
4
Ингредиенты
филе тилапии или другой морской рыбы 500 гр.
сметаны 20% 150 гр.
воды 50-100 мл.
лук
морковь
специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжариваем лук и морковь, добавляем кусочки рыбы, обжариваем и добавляем специи (лимонная для рыбы, паприка, перец) и соль.
2
Добавляем сметану, чуть воды(50-100 мл.) и тушим до загустения около 15 минут. Подаём с любимым гарниром. Приятного аппетита!
4.97702
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!