avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеные овощи в казане
Тушеные овощи в казане
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеные овощи в казане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ✈
#премиябыстровкусно
1 час
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Индейки (или любого мяса) 400 г
  • Картофелины 3
  • Морковь 1
  • Кабачка 2
  • Баклажан 1
  • Чеснок 3 зуб.
  • Сметана, кетчуп, прованские травы, паприка копчёная

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мясо и овощи порезать кубиками среднего размера
2
В казане обжарить сначала мясо, затем к нему добавить картофель, морковь и продолжать тушить
3
Через 15 минут добавить кабачок и баклажан, оставить тушиться
4
Сделать соус из воды, Сметаны, кетчупа, прованских трав и копченой паприки, и залить наши овощи
5
Оставляем тушиться ещё на 30 минут. Блюдо готово! Если нет казана, можно использовать глубокую кастрюлю
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями