Тушеные овощи в казане

Тушеные овощи в казане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ✈
#премиябыстровкусно
1 час
3 порции
1

Ингредиенты

индейки (или любого мяса) 400 г
картофелины 3
морковь 1
кабачка 2
баклажан 1
Чеснок 3 зубчика
Сметана, кетчуп, прованские травы, паприка копчёная
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо и овощи порезать кубиками среднего размера
2
В казане обжарить сначала мясо, затем к нему добавить картофель, морковь и продолжать тушить
3
Через 15 минут добавить кабачок и баклажан, оставить тушиться
4
Сделать соус из воды, Сметаны, кетчупа, прованских трав и копченой паприки, и залить наши овощи
5
Оставляем тушиться ещё на 30 минут. Блюдо готово! Если нет казана, можно использовать глубокую кастрюлю
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!