avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ

Борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Evgenia Gorina
На кастрюлю 2,2 л.

Ингредиенты

  • свекла 1 шт
  • говяжье ребро на суп 1 шт
  • капуста 100 г
  • лук 1/2 шт
  • морковь 1/2 шт
  • картошка 1 шт
  • помидор 1 шт
  • чеснок 1 зуб
  • Оливковое масло
  • Лимонный сок
  • Лавровый лист, перец горошком 2 шт
  • Соль, сахар по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Наливаем воду в кастрюлю, кладём наше рёбрышки и варим до готовности мяса. У меня где-то 2 часа. Сливаем воду выкладываем мясо, моем кастрюлю или берём чистую. Наливаем воду, кладём лавровый лист, перец горошком и когда закипит вода кладём мясо обратно.
2
С Помидора снимаем кожицу и измельчаем блендером.
3
Лук и морковь нарезаем кубиком и обжариваем на оливковом масле.
4
Свёклу нарезаем брусочками и Выкладываем к луку с морковью, обжариваем пару минут.
5
Добавляем две поварешки бульона, измельчённый помидор, немного лимонного сока, сахар, соль, измельчённый чеснок, накрывает крышкой и тушим 30 минут до мягкости овощей.
6
В кастрюлю тем временем отправляем нарезанную капусту и варим до мягкости капусты.
7
В кастрюлю добавляем зажарку из свёклы, картофель порезанный кубиком, при необходимости добавляем соль и сахар.
8
Варим до готовности картошки, выключаем и даем настояться 10-15 минут.
9
Подаём со сметаной и зеленью.
10
Приятного аппетита.
11
Ещё больше вкусных рецептов на Instagram@gorina_food
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!