Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgenia Gorina
На кастрюлю 2,2 л.
Ингредиенты
- свекла 1 шт
- говяжье ребро на суп 1 шт
- капуста 100 г
- лук 1/2 шт
- морковь 1/2 шт
- картошка 1 шт
- помидор 1 шт
- чеснок 1 зуб
- Оливковое масло
- Лимонный сок
- Лавровый лист, перец горошком 2 шт
- Соль, сахар по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Наливаем воду в кастрюлю, кладём наше рёбрышки и варим до готовности мяса. У меня где-то 2 часа. Сливаем воду выкладываем мясо, моем кастрюлю или берём чистую. Наливаем воду, кладём лавровый лист, перец горошком и когда закипит вода кладём мясо обратно.
2
С Помидора снимаем кожицу и измельчаем блендером.
3
Лук и морковь нарезаем кубиком и обжариваем на оливковом масле.
4
Свёклу нарезаем брусочками и Выкладываем к луку с морковью, обжариваем пару минут.
5
Добавляем две поварешки бульона, измельчённый помидор, немного лимонного сока, сахар, соль, измельчённый чеснок, накрывает крышкой и тушим 30 минут до мягкости овощей.
6
В кастрюлю тем временем отправляем нарезанную капусту и варим до мягкости капусты.
7
В кастрюлю добавляем зажарку из свёклы, картофель порезанный кубиком, при необходимости добавляем соль и сахар.
8
Варим до готовности картошки, выключаем и даем настояться 10-15 минут.
9
Подаём со сметаной и зеленью.
10
Приятного аппетита.
11
Ещё больше вкусных рецептов на Instagram@gorina_food
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99565
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!