
Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgenia Gorina
На кастрюлю 2,2 л.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свекла 1 шт.
- Говяжье ребро на суп 1 шт.
- Капуста 100 г
- Лук 1/2 шт.
- Морковь 1/2 шт.
- Картошка 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Чеснок 1 зуб.
- Оливковое масло
- Лимонный сок
- Лавровый лист, перец горошком 2 шт.
- Соль, сахар по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Наливаем воду в кастрюлю, кладём наше рёбрышки и варим до готовности мяса. У меня где-то 2 часа. Сливаем воду выкладываем мясо, моем кастрюлю или берём чистую. Наливаем воду, кладём лавровый лист, перец горошком и когда закипит вода кладём мясо обратно.
2
С Помидора снимаем кожицу и измельчаем блендером.
3
Лук и морковь нарезаем кубиком и обжариваем на оливковом масле.
4
Свёклу нарезаем брусочками и Выкладываем к луку с морковью, обжариваем пару минут.
5
Добавляем две поварешки бульона, измельчённый помидор, немного лимонного сока, сахар, соль, измельчённый чеснок, накрывает крышкой и тушим 30 минут до мягкости овощей.
6
В кастрюлю тем временем отправляем нарезанную капусту и варим до мягкости капусты.
7
В кастрюлю добавляем зажарку из свёклы, картофель порезанный кубиком, при необходимости добавляем соль и сахар.
8
Варим до готовности картошки, выключаем и даем настояться 10-15 минут.
9
Подаём со сметаной и зеленью.
10
Приятного аппетита.
11
Ещё больше вкусных рецептов на Instagram@gorina_food
4.99565
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



















































































