avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🍊 🍭🍊 πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸ’•πŸ’•πŸ’• НЕЖНЫЙ ВОРВ «Киви» 🍊 🍭🍊 πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸ’•πŸ’•πŸ’•

🍊 🍭🍊 πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸ’•πŸ’•πŸ’• НЕЖНЫЙ ВОРВ «Киви» 🍊 🍭🍊 πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸ’•πŸ’•πŸ’•

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ

Автор lanaπŸ’šπŸ’›πŸ’š
#7Ρ‡ΡƒΠ΄Π΅ΡΠžΠ’Cookpad #прСмия #прСмиявыпСчка #прСмияпп #прСмиядСсСрты #прСмиядСтскиСрСцСпты...

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • Π”Π›Π― ΠšΠžΠ Π–Π•Π™:
  • ΠΌΡƒΠΊΠΈ 100 Π³
  • сливочного масла 80 Π³
  • сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹ 80 Π³
  • Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ экстракт 1 Ρ‡. Π».
  • ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ° 3
  • разрыхлитСля 0,3 Ρ‡. Π».
  • соли Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°
  • Π”Π›Π― Π‘Π£Π€Π›Π•:
  • с Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ свСТСго Π°Π³Π°Ρ€-Π°Π³Π°Ρ€Π° 1 Ρ‡. Π».
  • Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π³ΠΎ сливочного масла 180 Π³
  • ванильного экстракта 1 Ρ‡. Π».
  • Π±Π΅Π»ΠΊΠ° 3
  • Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ кислоты Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°
  • сахара 430 Π³
  • Π”Π›Π― Π£ΠšΠ ΠΠ¨Π•ΠΠ˜Π―:
  • ΠΊΠΈΠ²ΠΈ 2 ΡˆΡ‚.
  • кондитСрская ΠΊΠΈΡΡ‚ΡŒ
  • Π΄Π΅ΠΊΠΎΡ€-гСль кондитСрский

Π¨Π°Π³ΠΈ приготовлСния

9
Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ ΠΏΠ»Π°Π½ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ
1
Для 2-Ρ… ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ΅ΠΉ ΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ сливочноС масло ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹ ΠΈ ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρƒ. Всё ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‡Π°ΡˆΡƒ для взбивания. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ миксСром Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΠΎΡ€, ΠΏΠΎΠΊΠ° масса Π½Π΅ станСт ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ свСтлой. Π’ΡƒΠ΄Π° ΠΆΠ΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ваниль. Π Π°Π·Π±ΠΈΠ² 3 яйца, ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΎΡ‚ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ². По ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌΡƒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² массу 3 ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ°, Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ взбивая послС ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ. Π’ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ миску ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΈ соль. Всё Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. К масляно-яичной смСси Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сухиС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ миксСром Π΄ΠΎ однородности.
2
Взяв Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ 16 см, Π²Ρ‹ΡΡ‚Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄Π½ΠΎ пСкарской Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ тСста Ρ€Π°ΡΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ, насколько это Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ, ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡΡΡŒ силиконовой Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ. ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΠΎ 180 градусов Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ β€” Π΄ΠΎ румяности. Π’Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ. БвСТСиспСчённыС ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ…Ρ€ΡƒΠΏΠΊΠΈΠ΅, поэтому ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‰Π°Ρ‚ΡŒΡΡ с Π½ΠΈΠΌΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ.
3
Для суфлС Π½ΡƒΠΆΠ΅Π½ β€” Π°Π³Π°Ρ€-Π°Π³Π°Ρ€. Π‘Π²Π΅ΠΆΠΈΠΉ ΠΎΠ½ сильнСС, ΠΏΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ ΠΎΡ‚ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎΠ³ΠΎ срока хранСния слабССт. 1 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ с Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ Π°Π³Π°Ρ€-Π°Π³Π°Ρ€Π° ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΡΡ€Π΅Π΄Π½ΡŽΡŽ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ. Π’ Π½Π΅Ρ‘ Π½Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ 270 ΠΌΠ» Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, всё ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π² ΠΈ отставив Π² сторону. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π΅ сливочноС масло ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹ ΠΈ качСствСнноС сгущённоС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‡Π°ΡˆΡƒ, ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… миксСром Π½Π° высокой скорости, ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ² свСтлый ΠΈ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΡƒΠ΄Π° Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ экстракт.
4
ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†ΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π±Π΅Π· Π΄Π½Π° для сборки Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π½Π° ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ стСнки Π°Ρ†Π΅Ρ‚Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ любой Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠΉ ΠΈ Ρ€ΠΎΠ²Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΊΠΎΠΉ. Блишком тонкая ΠΈ мягкая пищСвая ΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΊΠ°, которая ляТСт складками, Ρ‚ΠΎ Ρ€ΠΎΠ²Π½Ρ‹Ρ… Π±ΠΎΠΊΠΎΠ² Ρƒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π½Π΅ получится. Если Π½Π΅ получатся Ρ€ΠΎΠ²Π½Ρ‹Π΅ Π±ΠΎΠΊΠ°, Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ‚ΡŒ посыпкой.
5
ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π°Π³Π°Ρ€-Π°Π³Π°Ρ€ с Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ Π½Π° огонь, довСсти Π΅Π³ΠΎ Π΄ΠΎ кипСния. Π’ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ сахар ΠΈ довСсти Π΄ΠΎ кипСния. Π‘ΠΈΡ€ΠΎΠΏ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ сильно поднимСтся ΠΈ Π±ΡƒΡ€Π»ΠΈΡ‚. Активно ΠΏΠΎΠ±ΡƒΡ€Π»ΠΈΠ², ΠΎΠ½ слСгка осядСт, Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠΈΡ‚ ΠΏΡƒΠ·Ρ‹Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ. Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 10-12 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π΄ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊ Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌΠΎΠΉ Β«Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ Π½ΠΈΡ‚ΠΈΒ», ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° сироп тянСтся Π·Π° Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ, ΠΊΠ°ΠΊ Π½ΠΈΡ‚ΠΊΠ°. К ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π±Π΅Π»ΠΊΠ°ΠΌ Π² Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ миску Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ кислоты. Π—Π° это врСмя Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ Π² ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΡƒΡŽ ΠΏΠ΅Π½Ρƒ.
6
Взбивая Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ Π½Π° высокой скорости, Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ Π½ΠΈΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сироп Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ струйкой. На Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Π½Π΅ Π»ΠΈΡ‚ΡŒ сироп! Масса свСтлССт ΠΈ увСличиваСтся Π² ΠΎΠ±ΡŠΡ‘ΠΌΠ΅. Всё Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘ 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹. Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ остывания массы Π½ΠΈ Π² ΠΊΠΎΠ΅ΠΌ случаС Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ масляный ΠΊΡ€Π΅ΠΌ ΠΈ Π½Π° Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΉ скорости миксСром Π²ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π² Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²ΡƒΡŽ массу. Масса сразу разТиТаСтся. Π‘ΡƒΡ„Π»Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ! Π‘ΡƒΡ„Π»Π΅ застываСт быстро, Π½ΠΎ подготовлСнная Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ° с ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ рядом.
7
ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π΄Π½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ. Π’Ρ‹Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ суфлС, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΠ² дольки ΠΊΠΈΠ²ΠΈ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ свСрху ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ. Он слСгка вдавливаСтся Π² суфлС сам. На Π½Π΅Π³ΠΎ Π²Ρ‹Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ суфлС, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΠ² дольки ΠΊΠΈΠ²ΠΈ. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ, ΠΏΠΎΠΊΠ° суфлС Π½Π΅ схватится. На это ΠΏΠΎΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚ 1-1,5 часа. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ дольки ΠΊΠΈΠ²ΠΈ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ согласно инструкции Π΄Π΅ΠΊΠΎΡ€-гСль, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ свСрху Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΎΠΉ кисти Ρ€Π°Π·Ρ€ΠΎΠ²Π½ΡΡ‚ΡŒ.
8
ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ посыпкой Π½Π° Π±ΠΎΠΊΠ° Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Π΅ краситСли салатного Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌΠΈ сливками. ВСсёлых Π²Π°ΠΌ Новогодних ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΈ вкусных Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚ΠΎΠ²!
...
icon-donate-roubleΠŸΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ
icon-calendarΠ—Π°ΠΏΠ»Π°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ
icon-calendarΠ—Π°ΠΏΠ»Π°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ β€” эта функция ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ мСню Π½Π° нСдСлю. Она добавляСт Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π² ваш ΠΊΠ°Π»Π΅Π½Π΄Π°Ρ€ΡŒ.
...
Π­ΠΌΠΎΡ†ΠΈΠΈ 104
ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρƒ ΡΠΌΠΎΡ†ΠΈΡŽ!
36
16
21
31
photocomment-icon
Π€ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΈ это блюдо? ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²!
Π§Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹?
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ
ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ
Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²
comments-icon
ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈΒ 19
Какой красивый Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊπŸ°πŸ‘πŸ’―ΠΈ ΠΏΠΎ составу Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π²ΠΊΡƒΡΠ½Ρ‹ΠΉπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜˜πŸ’πŸ₯³
26 дСкабря 2020 Π³.
ΠžΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ
ΠΠ°Ρ‚Π°ΡˆΠ°, Π΄Π°, Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, получился ΠΈ красивый, ΠΈ вкусный! Π‘ Π½Π°ΡΡ‚ΡƒΠΏΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌ Новым Π³ΠΎΠ΄ΠΎΠΌ! БлагодСнствия, Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡ ΠΈ ΡƒΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ, благополучия ΠΈ долголСтия ΠΈ богатства...
26 дСкабря 2020 Π³.
ΠžΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ
Бпасибо Π›Π°Π½ΠΎΡ‡ΠΊΠ° 😘 Π’Π·Π°ΠΈΠΌΠ½ΠΎ πŸ’žπŸ₯³πŸŽ„πŸŽ‰πŸŽˆπŸ’
27 дСкабря 2020 Π³.
ΠžΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ
Какая Π²Ρ‹ мастСрица, ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ смотрится, спасибо Π·Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚!
26 дСкабря 2020 Π³.
ΠžΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ
ΠΠ°Ρ‚Π°ΡˆΠ°, поТалуйста! Π‘ Π½Π°ΡΡ‚ΡƒΠΏΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌ Новым Π³ΠΎΠ΄ΠΎΠΌ! БлагодСнствия, Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡ ΠΈ ΡƒΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ, благополучия ΠΈ долголСтия ΠΈ богатства Π’Π°ΠΌ!πŸ’•πŸ’•πŸ’•
26 дСкабря 2020 Π³.
ΠžΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ
ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Ρ‚Π΅ΠΌΠΈ ΠΆΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ

ДСсСрт

lens

Π’ΠΎΡ€Ρ‚

lens

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ с яйцами

lens