Медовый торт в форме сердце
Рецепт с фото пошаговый
Автор ким марина
Очень нежный красивый тортик
3 часа
6 порций
3
Ингредиенты
гр муки 360
яйца 3 шт
гр сахара 200
гр меда 80
гр Масло сливочное 100
соды 1/2
соли Щепотка
Крем
гр творожного сыра 500
сливок 33% 500 мл
Сахарная пудра по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сливочное масло, сахар, мед, Соль, соду перемешать в кастрюле с толстым дном на медленный огонь доводим до кипения но не кипятим, остужаем до комнатной температуры добавляем муку и замешиваем тесто, тесто заворачиваем в пищевую плёнку и убираем в холодильник на мин 30.
2
Вырезаем форму из Толстой бумаге, раскатываем тоненькие листы сразу на пергаментной бумаге и вырезаем по трафарету, обязательно коржи протыкаем вилочкой везде, чтоб получился ровный, ставим в духовку на 6-7 мин при температуре 180 градусов
3
Готовим крем, сыр, сливки и сахарную пудру взбиваемо нужной консистенции, обязательно все ингредиенты должны быть холодными
4
С помощью кондитерского мешка высаживаем крем и собираем тортик, украшаем по желанию, тортик должен пропитаться пару часов))))
5496
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!