
Гуляш из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Р 🏃♂️
Ингредиенты
- Мякоть свинины
- Лук
- Соль, перец, укроп
- Сметана
- Мука
- Вода
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, нарезать на кубики 3х3 см, обжарить в небольшом количестве масла до золотистой корочки. Добавить нарезанный лук. Накрыть крышкой, тушить на медленном огне 20 мин. Добавить ложку муки, сметану, соль, перец, укроп. Хорошо перемешать. Тонкой струйкой влить воду, помешивая довести до кипения. Уменьшить огонь до минимума, накрыть крышкой и тушить ещё 20 мин. Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита 😊



4.861600
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями