
Азу по-татарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Замалова
#азупотатарски
#карнавал
2 ч
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядины 200 г
- Репчатый лук 1
- Болгарский перец 1
- Картофелины 3
- Чеснока 2 зуб.
- Солёных огурца 2
- Морковь 1
- Помидор 1
- Лавровых листика 2
- Специи, соль по вкусу
- Растительное масло
- Томатной пасты 2 ст. л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Говядину нарезать брусочками, положить в казан. Обжарить на растительном масле до румяности. Когда выпарится вся жидкость, мясо немного посолить и добавить крупно нарезанные лук, морковь и болгарский перец. Помешивая, обжарить в течение 3 минут. Добавить специи. Затем добавить нарезанные соломкой картофель, помидор и соленые огурцы. Обжарить 2 минуты, постоянно помешивая.
2
Томатную пасту развести водой и вливаем в казан. Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить до готовности картофеля, или около 30 минут. В конце добавить рубленый чеснок. Перед подачей украсить зеленью. Приятного аппетита. ❤️
3
Если Вам понравился рецепт и Вы приготовили по нему, мне будет приятно, если оставите фотоотзыв. Интересно посмотреть, что у Вас получилось ❤️
4.97741
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
















































































