avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Азу по-татарски

Азу по-татарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия Замалова
#азупотатарски #карнавал
2 ч
3 порции

Ингредиенты

  • говядины 200 г
  • репчатый лук 1
  • болгарский перец 1
  • картофелины 3
  • чеснока 2 зубчика
  • солёных огурца 2
  • морковь 1
  • помидор 1
  • лавровых листика 2
  • Специи, соль по вкусу
  • Растительное масло
  • томатной пасты 2 ст л

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Говядину нарезать брусочками, положить в казан. Обжарить на растительном масле до румяности. Когда выпарится вся жидкость, мясо немного посолить и добавить крупно нарезанные лук, морковь и болгарский перец. Помешивая, обжарить в течение 3 минут. Добавить специи. Затем добавить нарезанные соломкой картофель, помидор и соленые огурцы. Обжарить 2 минуты, постоянно помешивая.
2
Томатную пасту развести водой и вливаем в казан. Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить до готовности картофеля, или около 30 минут. В конце добавить рубленый чеснок. Перед подачей украсить зеленью. Приятного аппетита. ❤️
3
Если Вам понравился рецепт и Вы приготовили по нему, мне будет приятно, если оставите фотоотзыв. Интересно посмотреть, что у Вас получилось ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!