avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Азу по-татарски
Азу по-татарски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Азу по-татарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия Замалова
#азупотатарски #карнавал
2 ч
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины 200 г
  • Репчатый лук 1
  • Болгарский перец 1
  • Картофелины 3
  • Чеснока 2 зуб.
  • Солёных огурца 2
  • Морковь 1
  • Помидор 1
  • Лавровых листика 2
  • Специи, соль по вкусу
  • Растительное масло
  • Томатной пасты 2 ст. л.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Говядину нарезать брусочками, положить в казан. Обжарить на растительном масле до румяности. Когда выпарится вся жидкость, мясо немного посолить и добавить крупно нарезанные лук, морковь и болгарский перец. Помешивая, обжарить в течение 3 минут. Добавить специи. Затем добавить нарезанные соломкой картофель, помидор и соленые огурцы. Обжарить 2 минуты, постоянно помешивая.
2
Томатную пасту развести водой и вливаем в казан. Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить до готовности картофеля, или около 30 минут. В конце добавить рубленый чеснок. Перед подачей украсить зеленью. Приятного аппетита. ❤️
3
Если Вам понравился рецепт и Вы приготовили по нему, мне будет приятно, если оставите фотоотзыв. Интересно посмотреть, что у Вас получилось ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями