Азу по-татарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Замалова
#азупотатарски
#карнавал
2 ч
3 порции
Ингредиенты
говядины 200 г
репчатый лук 1
болгарский перец 1
картофелины 3
чеснока 2 зубчика
солёных огурца 2
морковь 1
помидор 1
лавровых листика 2
Специи, соль по вкусу
Растительное масло
томатной пасты 2 ст л
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Говядину нарезать брусочками, положить в казан. Обжарить на растительном масле до румяности. Когда выпарится вся жидкость, мясо немного посолить и добавить крупно нарезанные лук, морковь и болгарский перец. Помешивая, обжарить в течение 3 минут. Добавить специи. Затем добавить нарезанные соломкой картофель, помидор и соленые огурцы. Обжарить 2 минуты, постоянно помешивая.
2
Томатную пасту развести водой и вливаем в казан. Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить до готовности картофеля, или около 30 минут. В конце добавить рубленый чеснок. Перед подачей украсить зеленью. Приятного аппетита. ❤️
3
Если Вам понравился рецепт и Вы приготовили по нему, мне будет приятно, если оставите фотоотзыв. Интересно посмотреть, что у Вас получилось ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97741
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!