
Творожный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Агния Яблочникова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Яйца 4
- Мягкого творога 400 г
- Сметаны 150 г
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Муки 3 ст. л.
- Какао 2 ст. л.
- Сахара 6 ст. л.
- Банан 1
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Готовим бисквит. Яйца взбиваем до пышной пены (~3 мин.) Добавляем разрыхлитель, просеянную муку, сахар 4 ст.л., какао. Все хорошенько взбиваем(~5 мин.), взбиваемая масса должна увеличится в объёме.
2
Противень застилаем бумагой для выпечки, выливаем массу на противень, аккуратно разравниваем. Выпекаем в предварительно разогретой духовке, при 180°С 15 минут.
3
Готовим начинку. Мягкий творог смешиваем со сметаной, добавляем сахар 2 ст.л. (может потребоваться больше, зависит от творога), взбиваем.
4
Остывший бисквит смазываем творожным кремом, выкладываем банан и сворачиваем в рулет. По желанию можно присыпать сахарной пудрой или украсить растопленным шоколадом. Убираем в холодильник на 2 часа. Инстаграм @agnessa_essa_



4.831852
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)