avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный рулет

Творожный рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Агния Яблочникова

Ингредиенты

  • Яйца 4
  • Мягкого творога 400 гр
  • Сметаны 150 гр
  • Разрыхлителя 1/2 ч.л.
  • Муки 3 ст.л.
  • Какао 2 ст.л.
  • Сахара 6 ст.л.
  • Банан 1

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Готовим бисквит. Яйца взбиваем до пышной пены (~3 мин.) Добавляем разрыхлитель, просеянную муку, сахар 4 ст.л., какао. Все хорошенько взбиваем(~5 мин.), взбиваемая масса должна увеличится в объёме.
2
Противень застилаем бумагой для выпечки, выливаем массу на противень, аккуратно разравниваем. Выпекаем в предварительно разогретой духовке, при 180°С 15 минут.
3
Готовим начинку. Мягкий творог смешиваем со сметаной, добавляем сахар 2 ст.л. (может потребоваться больше, зависит от творога), взбиваем.
4
Остывший бисквит смазываем творожным кремом, выкладываем банан и сворачиваем в рулет. По желанию можно присыпать сахарной пудрой или украсить растопленным шоколадом. Убираем в холодильник на 2 часа. Инстаграм @agnessa_essa_
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Аппетитный рулетик !!! 👍 👍 👍
20 января 2021 г.
Ответить