
Котлеты из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Чикалова
Ингредиенты
- Фарша 400 г
- Хлеба 3 кус.
- Молока 150 мл
- Соль, перец
- Яйцо 1
- Курурузного крахмала 0,5 ч. л.
- Горячей воды 150 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Замочить хлеб в молоке на 15 мин. После получившуюся массу смешать с фаршем, добавить яйцо, соль, перец, крахмал. Хорошо вымешать и сформировать котлеты. Обжарить с двух сторон на большом огне до золотистой корочки. Залить водой и потушить 15-20 минут на самом маленьком огне.



4.96786
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями