
Рёбрышки по-канадски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Блюдо очень нежное с необычной ноткой сладости и остроты. Кто любит мясо можно подать и...
Ингредиенты
- Свиных рёбрышек (говяжьи получаются жёстковатые) 1200 г
- Яблочного пюре (можно заменить детским питанием) 100 г
- Кетчупа 100 г
- Соевого соуса 3-4 ст. л.
- Сухого чеснока по 1/2 ч. л.
- Корицы
- Чёрного перца
- Сладкой паприки
- Сахара 2 ст. л.
- Лимона 1/2
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Для соуса соединить яблочное пюре, кетчуп, сахар, соевый соус, сок лимона, все специи, перемешать. Рёбрышки порезать, обмазать маринадом, поставить в холодильник мариноваться на 30 минут, можно и больше. Противень застелить фольгой, выложить рёбрышки, накрыть фольгой. Выпекать при t 200, 50 минут. Затем снять фольгу, если будет много соуса, можно его слить. Ставим опять в духовку ещё на 30-40 минут, каждые 10-15 минут поливаем рёбрышки этим соусом.
2



4.96775
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями