avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Новогодний Борщ (подавать  1 января)
Новогодний Борщ (подавать  1 января)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Новогодний Борщ (подавать  1 января)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
#карнавал#
60 минут

Ингредиенты

  • свинины 300 г.
  • средней красной свеклы 2
  • картошек 6
  • капусты свежей 1/4 кочана
  • морковь 1
  • луковица 1
  • Соль, перец, томатная паста, уксус 9% по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Для начала варим бульон. В кипящую воду добавляем свинину.
2
Я варю на втором бульоне.Первый бульон я всегда сливаю.
3
После мяса добавляю капусту. Минут 20 варю, затем нарезаю 1 свеклу брусочками и добавляю
4
Вторую свеклу натираю на крупной тёрке. Заливаю эту свеклу бульоном из кастрюли и откладываю в сторону.
5
Варю минут 10 и добавляю картофель.
6
Когда все закипает добавляю морковку с луком.
7
За 15 минут до готовности добавляю свеклу, которую натерла на тёрке с бульоном.
8
Соль, перец и 2 ложки томатной пасты.
9
За 5 минут до готовности добавляю 1 столовую ложку уксуса 9%.
10
Подавать с зеленью и со сметаной,бородинским хлебом и зубчиком чеснока.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями