
Новогодний Борщ (подавать 1 января)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
#карнавал#
60 минут
Ингредиенты
- свинины 300 г.
- средней красной свеклы 2
- картошек 6
- капусты свежей 1/4 кочана
- морковь 1
- луковица 1
- Соль, перец, томатная паста, уксус 9% по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Для начала варим бульон. В кипящую воду добавляем свинину.
2
Я варю на втором бульоне.Первый бульон я всегда сливаю.
3
После мяса добавляю капусту. Минут 20 варю, затем нарезаю 1 свеклу брусочками и добавляю
4
Вторую свеклу натираю на крупной тёрке. Заливаю эту свеклу бульоном из кастрюли и откладываю в сторону.
5
Варю минут 10 и добавляю картофель.
6
Когда все закипает добавляю морковку с луком.
7
За 15 минут до готовности добавляю свеклу, которую натерла на тёрке с бульоном.
8
Соль, перец и 2 ложки томатной пасты.
9
За 5 минут до готовности добавляю 1 столовую ложку уксуса 9%.
10
Подавать с зеленью и со сметаной,бородинским хлебом и зубчиком чеснока.



4.911214
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями