Похмельные щи от #блоггербабатаня
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ефимова ✈
Когда я работала в одном замечательном месте, то там была интересная традиция 1 января....
3
Ингредиенты
Квашеная капуста из покровных листьев (Серая)
Свинина на ребрышках 300 гр
картофины 2
сушеных грибов 70 гр
Растительное масло 30 гр
Сливочное масло 20гр
Пассерованные лук репчатый и морковь
Лавровый лист, перец горошком
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В чугунок кладём серую капусту.
2
В кипящую воду в кастрюлю кладем мясо. Снимаем пену и потом кладём черный перец.
3
К капусте кладём промытые сушеные грибы. Заливаем мясным бульоном.
4
Закрыв крышкой ставим чугунок в духовку.
5
Картофель очистить и положить в бульон. Картофель в кислой среде плохо разваривается. Мясо разделать.
6
Грибы вынуть из чугунка и нарезать на кусочки. На сковородку положить сл.масло и обжаривать грибы. Добавить лук и морковь. Пассеровать.
7
В чугунок вылить из кастрюли бульон. Положить обжаренные грибы, лук, морковь !
8
Положить лавровый лист. Закрыть крышкой и вновь минут на 15 поставить в духовку.
9
Щи хорошо "заходят" с салом) Его я приготовила накануне. Рецепт "Сало в луковой шелухе". Приятного аппетита!
4.831819
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!