avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Похмельные щи от #блоггербабатаня

Похмельные щи от #блоггербабатаня

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ефимова ✈
Когда я работала в одном замечательном месте, то там была интересная традиция 1 января....

Ингредиенты

  • Квашеная капуста из покровных листьев (Серая)
  • Свинина на ребрышках 300 гр
  • картофины 2
  • сушеных грибов 70 гр
  • Растительное масло 30 гр
  • Сливочное масло 20гр
  • Пассерованные лук репчатый и морковь
  • Лавровый лист, перец горошком
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В чугунок кладём серую капусту.
2
В кипящую воду в кастрюлю кладем мясо. Снимаем пену и потом кладём черный перец.
3
К капусте кладём промытые сушеные грибы. Заливаем мясным бульоном.
4
Закрыв крышкой ставим чугунок в духовку.
5
Картофель очистить и положить в бульон. Картофель в кислой среде плохо разваривается. Мясо разделать.
6
Грибы вынуть из чугунка и нарезать на кусочки. На сковородку положить сл.масло и обжаривать грибы. Добавить лук и морковь. Пассеровать.
7
В чугунок вылить из кастрюли бульон. Положить обжаренные грибы, лук, морковь !
8
Положить лавровый лист. Закрыть крышкой и вновь минут на 15 поставить в духовку.
9
Щи хорошо "заходят" с салом) Его я приготовила накануне. Рецепт "Сало в луковой шелухе". Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!