Мясо по-королевски

Мясо по-королевски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Vaityuk
Отлично подходит на праздничный стол.
8

Ингредиенты

свиной грудинки 1,3 кг
большая луковица 1
чеснока 4 зубка
соль 2 чайных ложек
Приправа к мясу перец
аджики 1 чайная ложка
соевого соуса 50 мл
кетчупа 3 ст. ложки
мёда 1 чайная ложка
картошин 7
растительного масла 2 ст. ложки
сметаны 3 ст. ложки
горчицы в зёрнах 1 ст. ложка
горчицы 1 чайная ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Луковицу и чеснок измельчить (можно на тёрку, или на измельчителе). Добавляем все оставшиеся ингредиенты. Этой смесью натираем мясо. Само мясо разворачиваем как веер. Затягиваем плёнкой. Оставляем на ночь в холодильнике.
2
Достаём, снимаем плёнку. Между прорезями добавляем соус из сметаны и зерновой горчицы. На гарнир добавить картофель. Его прорезаем не до конца. Солим,перчим,добавляем пару ст.ложек растительного масла. Картофель тоже смазываем соусом. Закрываем фольгой. Отправляем в духовку разогретую до 200 градусов на 1,5 часа. Минут за 10,снимаем фольгу, чтобы мясо карамелизовалось. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!