
Мясо по-королевски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Vaityuk
Отлично подходит на праздничный стол.
Ингредиенты
- Свиной грудинки 1,3 кг
- Большая луковица 1
- Чеснока 4 зуб.
- Соль 2 ч. л.
- Приправа к мясу перец
- Аджики 1 ч. л.
- Соевого соуса 50 мл
- Кетчупа 3 ст. л.
- Мёда 1 ч. л.
- Картошин 7
- Растительного масла 2 ст. л.
- Сметаны 3 ст. л.
- Горчицы в зёрнах 1 ст. л.
- Горчицы 1 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Луковицу и чеснок измельчить (можно на тёрку, или на измельчителе). Добавляем все оставшиеся ингредиенты. Этой смесью натираем мясо. Само мясо разворачиваем как веер. Затягиваем плёнкой. Оставляем на ночь в холодильнике.
2
Достаём, снимаем плёнку. Между прорезями добавляем соус из сметаны и зерновой горчицы. На гарнир добавить картофель. Его прорезаем не до конца. Солим,перчим,добавляем пару ст.ложек растительного масла. Картофель тоже смазываем соусом. Закрываем фольгой. Отправляем в духовку разогретую до 200 градусов на 1,5 часа. Минут за 10,снимаем фольгу, чтобы мясо карамелизовалось. Приятного аппетита!



4.94994
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями