
Голень куриная с овощами в кастрюле iCook
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
#голенькуриная
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Голень куриная 8 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Соль, перец, зелень, прованские травы, итальянские травы
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Голень промыть водой, сложить в кастрюлю.
2
Посолить, поперчить, добавить сухую травку. Лук, перец режем кубиками, морковь трем на терке, измельчаем зелень. Отправляем в кастрюлю.
3
Добавляем 100 мл воды, закрываем крышкой, ставим на средний огонь, после того, как сработает водяной затвор, уменьшаем огонь на 2, и ставим таймер на 25 минут. После звукового сигнала наше блюдо готово.
4
Приятного аппетита!



4.891346
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями