ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Вкусный тортик с заварным кремом и мокрым безе

Вкусный тортик с заварным кремом и мокрым безе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника
90-120 минут

Ингредиенты

  • яйца (для бисквита) 4 шт
  • сахара (для бисквита) 1 ст
  • муки (для бисквита) 1 ст
  • Ванилина (для бисквита) 1 щепотка
  • подсолнечного масла (для смазывания формы) 1 ст.л.
  • молока (заварной крем) 2 ст
  • яйца (заварной крем) 2 шт
  • сахара (заварной крем) 1/2 ст
  • муки (заварной крем) 2 ст. л
  • белка (мокрое безе) 4 шт
  • сахара (мокрое безе) 8 ст. л
  • шоколадка (глазурь) 1
  • Сливочного масла (глазурь) 30 гр
  • Молоко на глаз (глазурь)
  • Свежие Ягоды для украшения

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Яйца взбить, добавить сахар и Ванилин. Сахар добавляйте постепенно!
2
Продолжайте взбивать в течение 5-7 минут до увеличения и побеления массы.
3
Далее добавляйте муку в 3 приёма. Разогреваем духовку, смазываем форму и выпекаем наш бисквит.
4
Разогреваем молоко в ёмкости.
5
Взбиваем миксером яйца с сахаром, добавляем муку и перемешиваем.
6
Соединяем с молоком, постоянно помешиваем на огне до загустения и убираем с огня. Полностью остудить.
7
Взбить 4 белка с сахаром до пиков!! Чтоб прям к миксер прилипало.
8
Растопим шоколад, добавим масло сливочное и молоко. Глазурь готова.
9
Коржи смазываем заварным кремом, в конце все обмазываем мокрым безе и поливаем глазурью.
10
Украшаем на свой вкус.
11
Приятного аппетита 💋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!