avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с капустой и курицей в Новом году
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с капустой и курицей в Новом году

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева
#карнавал (по рецепту Людмилы Хомутянской) Хорошая начинка для пирожков.

Ингредиенты

  • Начинка:
  • курица (грудка)
  • капуста
  • морковь
  • белый лук
  • Тесто:
  • молочная сыворотка 300 мл
  • сметаны 3-4 столовые ложки
  • пшеничная мука 500 гр
  • Маргарин
  • Соль, сахар
  • Кукурузное масло

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Приготовить начинку: белокочанную капусту нашинковать и морковь натереть на крупной тёрке. Белый лук мелко нарезать кубиками.
2
Куриное мясо (грудку) взять либо отварную, либо копчёную. У меня осталась отварная грудка и я разделала её на кусочки и обжарила на сковороде на кукурузном масле. Затем добавила овощи и дальше по схеме: жарить-тушить, при этом добавила 2 столовые ложки сыворотки. И как только почти готово, закрыла крышкой сковороду и оставила на плите.
3
Тесто: в миску влить тёплую сыворотку и сметану, положить соль и чуть сахара, столовую ложку маргарина. И постепенно добавляя муку, вымесить тесто. Оставить на час в тёплом месте.
4
При замесе теста я воспользовалась советом : дрожжи можно заменить чуть забродившей сметаной.
5
Сформовать пирожки и обжарить на растительном масле.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями